注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我13嵗了  

2009-07-28 00:41:56|  分类: 以前D嘢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2006年某月某日過了我的生日以後,我就已經是一個十三嵗的男孩了。

    現在的我不太懂得關心人,不能在極度憤怒時明辨是非,還沒有堅強的意志,樹立了比圓周率還長還多的理想,不過我好像感到時間過得快了。

    在我一年級的時候,每天都過得很充實,但是時間就像度日如年似的;在門口等爸爸十分鈡就像等了一個小時,看了半小時電視就像看了一夜似的;去海邊玩了幾天就像過了一年一樣……

    直到五年級,我還是覺得時間過得慢,但到了六年級,不知道是我老了還是地球轉得快了,我感到它去得匆匆了。

    當我上學時,時間從文字裏穿過去,當我上網時,時間從電路裏過去,當我看電視時,時間就從五彩繽紛的節目裏過去。

    我的時間就像一泡尿撒在河中,悄然流逝。

    在過去的4149個日子裏,每天都做著同樣兩件事:起床、睡覺。

    現在的我知道了“光陰似箭,日月如梭”。但我也知道浪費時間輕而易舉,珍惜時間用盡全部精神都不行。

    我想,等明年我寫《我14嵗了》的時候,也許我已經學會了珍惜時間。




因不明朗因素 当时写咗繁体

 2006-06-08 14:36

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017